Оставались под колесами

Оставались под колесами
Грозы, бури, ведьма, дождь,
И без лунной, светлой проседи
Над дорогой висла ночь.

По стеклу катились капельки-
Не застывшая вода…
Задержитесь в светлой памяти,
Задержитесь навсегда.

Запах мирры, пыль гулящая,
Трын-трава по ходу рельс.
Завтра будет настоящее,
А на лбу растает крест.


Рецензии