Листая жизни календарь

Листая жизни календарь,
Перебирая  вехи  – даты,
Душою вглядываясь в старь,
Осознаёшь ценУ утраты.

На рубеже прожитых дней,
Приходит в разум убежденье,
Что вехой жизни, всех важней,
Быть может только день рожденья,

Всё остальное – суета,
Нагромождение ошибок.
Когда подводится черта,
То всем, увы, не до улыбок


Рецензии
Итоги - рано подводить.
А лучше - выпить в день рожденья.
И до конца творить, любить.
И пить до дна... свои мгновенья.

Юрий Шмидт   02.12.2008 09:00     Заявить о нарушении