Глаза

Опять ты смотришь в душу мне.
И мне приятно, но тревожно.
Под этим взглядом, как во сне,
Я думаю, что все возможно.
Что нет препятствий и преград,
Что всё глаза сказать способны!
В них тонешь - нет пути назад,
Они до боли бесподобны.
Умеет если взгляд кричать,
То твой - молчит. Красноречиво.
Он может душу обнимать,
Дарить любовь, надежду, силы.

Ну посмотри же мне в глаза!
Ты знаешь, как мне это нужно.
Кори, молчи - я только "за"...
Я лучше сделаюсь - послушно!


Рецензии