Любовь Альфонса

Нет жизни без общения друг с другом,
Но что нам делать если разного, от жизни, мы хотим?
Я - меркантильный карьерист и трахаю подругу.
Она - ребёнок солнечный, заботливый как мим.

Быть может лишь сказать ей правду, что я хочу
Но не могу её понять.
Что для меня в карьере, деньгах правда,
И я любовь готов на третье место лишь принять?

Но что мне делать со своей свободой,
Когда ты не привязан ни к кому.
И за девченку двинешь другу в морду...
...порой себя понять я даже не могу.

Нет...нет мне места в её нежной жизни,
Останусь лучше другом для неё,
И пусть про эту дружбу сложат пусни.
Ведь я скорей всего люблю её...



______________________________________________________

Произведение навеянно следующим, большое спасибо автору:
http://www.stihi.ru/2008/11/29/1823

Это произведение дало мне ещё одну мысль по поводу своей жизни, позднее зарифмую.


Рецензии