Моя Россия...

Я гляжу в те дали
Что полнит собой Россия
Я дышу тем воздухом
Что Родиной проник

И полнит мне сердце
К тем просторам радость
За трехцветность флага
Наполняет душу гордость

Я поклон тебе Всевышний
Бью челом в сердцах
Что приходом в это мир
Мне назначил - Русь!

Красоты такой и мощи
Ты придал моей Руси
Что в сравненье с нею
Не стоит друга земля

В дни ненастья и веселья
Что кружат мою страну
Я останусь с ней на веки
Надо будет и умру!

Александр С./"Родина моя"/


Рецензии