Урок от Педигри

В школах Москвы сегодня успех:
С обачки в особом сегодня почете,
А если услышу язвительный смех
Тот час же сведу с обидчиком счеты!

**********************************************

Уроки "Заботы и Любви"
Компанией ведется "Педигри"*.
Собачкам своим, ученик, не хами,
А нашей "консервой" их чаще корми!

* Эта компания уже четвертый год устраивает специальные уроки, посвященные собачкам всяким... скрытая реклама в школах, короче. 


Рецензии