На капищах древних, сожженных врагом

На капищах древних, сожженных врагом,
не умерли силы славянских волхвов.
Воскресните братья, вы Неба сыны!
Пусть книги украли и храмы сожгли.

Но Русь не убить, голос крови сильней!
Мать Рось собирает своих сыновей.
Иди вокруг Рода на юной заре,
и прадедов сила вернется к тебе!


Рецензии