Я, белой птицею!

Я, белой птицею, влечу в окно твое!
И тихо сяду, на плечо!
Шепну на ухо: "Все, что было с нами -
                все мое!"
И вот поэтому, меня к тебе влечет!

Я знаю, не простишь меня!
Не оценила нежности твоей!
В той жизни, только лишь, тебя любя,
Я упорхнула, из обители своей!

Что я хотела? Не скажу!
А, впрочем... Я сама, еще не знала!
И со слезами! На яву!
С тобой, не попрощавшись...
В никуда я улетала!

     / 1.12.08 /


Рецензии