Как часто раним мы любимых

Как часто раним мы любимых
Вот так, случайно, невзначай
Боимся ли мы слов невинных,
Что расплескали, словно чай

Теперь не знаешь, как признаться,
Что мир разрушен в один миг,
Но как в нем хочется остаться,
Что бы услышать сердца крик.

К нам все слова, и все обиды
Приходят с ревностью порой
Вдруг оправданья все избиты,
Как жаль, непонимание стеной.


Рецензии