Где мой дом? 12 марта 2003 года

Ночь темна за окном.
Фонари, фонари...
Я-луна, где мой дом?
Говори, говори!

Дальний свет городов.
Снова, манит вдаль дорога.
Тебя рядом нет со мной,
Я привыкаю, по-немногу.

Мои глаза-это небо.
Моё тело- Земля.
Плачу я по-немногу,
Забывая тебя!

Каждый вздох,
Каждый всхлип сотрясает меня
И извергаются вулканы,
Поднимаются моря.

Скажи, за чем весь этот хаос
И, люди плачут по ночам?
Я замерзаю океаном,
Но жду дыханья твоего.

Сгущаю тучи над лесами.
Я проливаю слёзы-дождь.
Когда исчезнет всё живое,
Я знаю, ты ко мне придёшь!


Рецензии