Стишки от завуча

Море бумажек разных,
Море отчетов летит:
Инструкций, приказов важных...
"Проверяльщик" - гаденыш не спит.

*****************************************

Я бумажки разбирал
Буквы мата растерял.
А когда все разобрал
Снова их я потерял!


Рецензии