Моя новогодняя песня

Моя новогодняя песня.

Старый год уходит,
Новый настаёт!
Праздник к нам приходит,
Радость он несёт!

Я своё желанье
Нынче загадал
О любви желанной!
Я её так ждал!

Буду очень ждать я
В ночь на Новый Год,
Что придёт мне счастье
И придёт любовь!















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии