Реальная история двух судеб...

Год новый им любовь принес,
Счастье, заботу, ласку, нежность,
Слова любви он произнес,
И клялся быть ей верен вечность.

Она клялась своей душой,
Что будет с ним до конца света,
Будет ли их любовь большой?
На это пока нет ответа…

Начало было как в раю,
Признания, слова и тайны…
Друг друга двое познают
На будущее строят планы..

Затем обиды, раны, споры,
Ревность затмила их умы…
И снова между ними ссоры..
Но все ушло в свете луны..

В глазах его лишь страх потери,
Ведь от судьбы не убежать,
Он верит что открыты двери
В сердце ее…ему ль не знать…

Остался месяц, месяц чести…
И год двух судеб пролетит,
Будут ли любящие вместе?
Это уже судьба решит…


Рецензии