Из волшебных лесов принесу я цветок небывалый

Из волшебных лесов принесу я цветок небывалый.
Сохрани его дева сиянием чистой любви.
Береги от людей, сокровенное сердце узнает.
И цветок расцветет и узором откроется мир.

До рассвета храни, словно песню, как слово, как радость,
положи на алтарь самой белой и чистой горы.
Пусть летят лепестки, легким неба дыханием
наполняя просторы земли.
1.12.08


Рецензии