Инстинкт - вожак уму взамен

Блажен, кто ничего не разумеет,
священен тот, кто истину несёт.
Преступник - грешник, он всё смеет
и без стыда себе берёт.
Во всех своя закономерность,
у всех свой курс, свой путь, свой плен.
В безмерности своя есть мерность
и в постоянстве перемен,
проходит школу жизни каждый,
услышав сердцем тишину,
откроет смысл самый важный,
душой увидев вышину.
И осудив свою же низость,
простит вдруг всех, себя познав
и ощутив с всевышним близость,
уйдёт в астрал жизнь не поняв!
Блажен, кто ничего не разумеет
и не страдает от измен.
Всего лишь плотью он болеет,
ИНСТИНКТ - ВОЖАК УМУ ВЗАМЕН.


Рецензии