Кофе и сигареты

Кофе и сигареты,
Завтрак, ужин, обед,
Мы сидим на диетах,
Заменив смогом хлеб...

Каждый день встречи в барах,
В чашках черный настой -
Быстро снимет усталость,
Дым поднимет настрой.

Разговор без задержек,
Каппучино и Vouge:
-Как дела?
       -Все по-прежнему...
Продолжаем порок.

В перемешку затяжки
И глотки кофеина...
Как мы молоды были,
Как мы были наивны.

Кофе и сигареты -
Вы отличная пара...
Очень вредно... Приятно...
Друг без друга вас мало



PS: по одноименному фильму, советую, глючит


Рецензии