Нам шлют неземное

Пришедшие в белом
покинут нас в чёрном,
а серость вопьётся в цветы.

Дух, правивший телом,
молчанием скорбным
венчает конец суеты.

Хоть смертны все страсти
и путь наш известен,
и ясен уже приговор,

но хочется сласти,
веселья и песен,
и взглядов лукавых притвор.

Пусть плещет цветное
в азарте туземном
и звуки взлетают, как дым.

Нам шлют неземное,
а сговор с подземным
пока ещё неуследим.


Рецензии