Пират, пиратка и лопата..

-Возьми лопату.
-Зачем она.
-На улице спрятан
Священный клад.
-Ты врешь, перестань,
Не верю тебе,
-Лопату достань,
Пошли, много дел.

-Ты просто урод!
Страдаю я зря,
Мне много невзгод,
Несет жизнь твоя.
Я десять морских
Пропадала лет,
В тюрьме чуть не сгнив,
Я вернулась иль нет?

-Ты вернулась,хвалю,
А теперь побрели,
Закончим ко дню,
И возьмем корабли.
-Ну уж нет, не мечтай,
Попрощайся со мной,
Умрешь ты и знай:
Мне нужен другой!

*И лопатой убит
Был проклятый пират,
И череп разбит,
И откопан был клад.
Мораль такова:
Не стоило злить,
Ту женщину, зла,
Не смогла ведь простить!*


Рецензии