На тему терактов 2002год

Долго, долго,
Тянется дорога в никуда...
Мало толка в том, что я люблю тебя.
Там где море сольётся с солнцем,
Где родится новый день-
Ветер коснётся наших волос.
Мир унесётся в страну грёз.
Если ты будешь рядом со мной,
Может люди забудут...военный бой.

Ты только представь:
Мы стоим
на краю скалы,
совсем одни
Лишь только ветер нас колышет.
Целая бездна пред нами лежит,
А мы ею дышим и всё хорошо.

Люди, оглянитесь!
Что мы натворили?
Матери слезами землю окропили.
Цепи разорвите, вдохнув полной грудью.
Что с нами будет, скажите мне, люди?

Те, что богаче
На нас сверху смотрят.
Делают прочерк,
На душах заблудших.

И так будет дальше,
Пока ещё живы,
Пока ещё дышим,
Стараясь бороться.

Мы так похожи.
Мы все живые.
Пусть разный цвет кожи,
Но какие чужие.

Ходим, как зомби.
Плюём ближним в душу.
Сколько же можно,
Дома свои рушить?

Все мы едины
Лишь в горе, да счастье.
Всё остальное,
Нас не колышет.

Проблемы мира
Мы принимаем,
Как лишний раз,
За который можно выпить.

Люди оглянитесь!
Что мы натворили?
Сколько жизней детских
Войны загубили?!

Сколько ещё сможет,
Выдержать планета?
Бомбы, смерти, взрывы...
Люди посмотрите, мы в шаге от обрыва.


Рецензии