Мы обретаем Свет

   ***
Уходит боль, Мы обретаем Свет,
Ошибки прошлых Наших Воплощений
Мы переплавим в серебро Побед
Пути Труда, Творений и Свершений!
Пусть поле Жизни покрывает снег
Усталости, потерь, всего былого,
Мы выбираем Откровенья Свет,
Души Природа расцветает снова
Всем разноцветьем Волшебства Любви
И Красотой Творящего Начала,
Мы – Люди Мира, Граждане Земли,
Мы Духом возвращаемся к началу
Того пути, что множеством веков
Разъединял в стараниях напрасных,
Мир Божества – Материю и Дух,
Основу Вечности – Единых и Прекрасных!
Тот путь закончился, уйдя в небытие,
Дух устремлённый осознал Величие
Всей роли, что Велением Творца,
Ему назначена и Знаками Отличия,
Которыми по праву наделён,
Становятся Единство и Познание,
Мы открываем «Чашу» Бытия
И  Сердцем обретаем Чувствознание!
Поток энергии, направленным Лучом,
Нам указует Вектор Направления,
Дух обретённым Знания ключом
Дверь отворит из тёмного забвения
И в Души хлынет солнечный Поток
Любви Вселенной, Ритма и Звучания
Симфоний Вечности далёких, близких Сфер,
Мы открываем Им Предначертания,
Пути Движения Космических Начал,
Законы, Принципы Творения Вселенной –
Вся Мудрость Вечности и в этом прозвучал
Призыв Доверия к Нам Сил Благословенных!
Наш Путь осознан, вопреки всему,
За кругом круг замкнётся по спирали
И Эволюции стремительный восход
Нам открывает Мирозданья дали,
Мы Их прошли по нисходящей в боль
Материально-иллюзорного творения
И в низшей точке с видимостью -«ноль»
Мы обрели Духовное Прозрение!
Освобождение от мира суеты
Нас устремило вверх по восходящей
Спирали Вечности и Красота Любви,
Единственной прекрасной и творящей
Являясь Силой испокон веков,
Подвигла Нас к Движению Творения,
Вселенной Граждане и Граждане Земли,
Жизнь, посвящаем Светлому Служению,
Чтоб Эволюции стремительный поток
Увлёк Сознания готовые к Свершениям
Всей Силой Духа по Пути Любви,
Во Благо Мира, к новым Достижениям!
   ***


Рецензии