Девочка и прыщик

Прыщик девочка давила,
Угрожала как могла.
— Влезай, нечиста сила,
Всё равно тебе хана!

Прыщ наружу лезть не хочет.
Отвечает хохоча:
«Не дави меня нарочно,
будешь завтра у врача».

Так и вышло. Прыщик точно
Обещание сдержал.
Поначалу кровоточил,
Загноился, больше стал.

На носу теперь фурункул.
Не дотронуться — болит.
Давишь прыщики руками —
Хуже станет внешний вид.

© 2008/11/20 Дарья Пономарева


Рецензии
Надо бы в комиксах нарисовать эту историю:) Уверен, на детей повлияет:) Хорошо

Роман Мещеряков   02.12.2008 21:28     Заявить о нарушении