Cтроитель

         Загадка

Он   строитель   всем   известный.
Слух   о  нем   проходит   лестный.
Он    взамен   мостов   и  бродов
Создает   все   без   отходов.

Уроженец – северянин,
Этот   мастер   очень   странен.
Знают   взрослые   и  дети:
Он   не   любит   не  одетых.

Совершенно   справедливо,
Что   для  Африки   он – диво.
Там   его   не   понимают,
И   гостить   не    приглашают.


Рецензии
Василь, замечательная загадка!
С уважением и признательностью,

Александра Лобанова   14.05.2018 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.