Ты нашёл своё счастье?..

Ты нашёл своё счастье?
Я тебя отпущу...
Мне бороться с судьбою,
Видно, не по плечу...
И, наверно, не стоит
Искушать тебя страстью...
Если ты не со мною
Отыскал своё счастье...


25/11/2008 года


Рецензии