Фарваши и чуры, создатели вед

Фарваши и чуры, создатели вед,
на звезды ушли, но оставили след.
Потомок, идущий по телу земли,
Родителей вечное пламя прими.

Ищи в звездном небе,ищи на земле,
в потоках реки и узорах камней.
И мудрости слово в сиянии дней,
откроет пути возвращения к себе.
1.12.08


Рецензии