Мне ведь просто нет пути назад...

Мне ведь просто нет пути назад.
Мне же больше некуда идти.
Пусть кликуши тянут на свой лад
Песнь о том, что нам не по пути.
Пусть другие думают о нас.
Нам с тобою нужно просто жить…
Растворяясь в океане глаз,
Обо всем рассудочном забыть.
Я – не совершенна. Ты – не бог,
Скажет нам любой со стороны.
Но какой нам знать об этом прок,
Если мы мечтой озарены?
Если ты смеешься и поешь,
Если я порхаю и лечу…
Так ужели не заметим ложь?
Предрассудки ль нам не по плечу?
Лишь бы не вернулся взгляд пустой
И рассудок не замкнул в строке.
Верь, мы будем счастливы с тобой,
Только бы рука была в руке…


Рецензии