Я ждала...

Я ждала тебя. Я ждала.
Я же знала, что ты придешь.
Все равно, что с другим была,
Что все прошлое мое – ложь.
Я ждала тебя. День за днем
Я молилась моим богам,
Чтобы ты, как весенний гром,
Снизошел на мой светлый храм.
Я ждала тебя. Этот взгляд
Я б узнала в любой толпе.
И уже нет пути назад.
Я ждала – ты пришел ко мне.
Я ждала!... Я прошу, прости
Мне все то, что случилось «до»…
Ты теперь на моем пути.
Не отдам тебя. Ни за что.


Рецензии
В душе что-то откликнулось... Хотела бы сказать об этом всём, но лучше, чем у тебя не получится.

Елена Апрельская   16.04.2009 15:48     Заявить о нарушении