Иная

И нет ни праведных, ни грешных

И каждый за себя несет свой крест,

А ты живешь во тьме кромешной

Подальше от реальных мест…

Забыв про веру и молитвы

Кричишь лишь сердцем: «отпусти»

На все проклятья лживых ликов

Твердишь упорно: «Лишь бы не как вы»

Ты ночь впускаешь в душу мирно

Себе оставив огонек в дали

И для других ты просто тело,

А сердце спрячешь от судьбы…


Рецензии