зима

Зима. . . Где санки и снежки?
где белый и пушистый вечер?
ушло. . . По мановенью чьей руки?
унес. . . Куда всё это ветер?

где наши встречи в полумраке?
рука в руке, глаза вперёд. . .
смущенье от твоей атаки.
я- пламя, ты - холодный лед.

но ты сильнее, это правда,
ты не растаял от любви,
лишь я угасла,словно спичка,
остались только угольки.

ты не любил, тебе не надо,
к чему мучения мои?
нет ты не лед. ты капля яда.
оставь. и душу не трави...


Рецензии
Зима...Да,пожалуй ничто так не морозит душу,как зимний холод и холод души,того,кого любишь!

Марина Чередниченко   22.12.2008 21:32     Заявить о нарушении