Зачем...

Ну зачем же, зачем,
Мы живем в тесноте одиночеств,
Ну зачем же, зачем,
Свои грезы хороним в душе,
Ну, а может быть, верим,
В иронию глупых пророчеств,
Ну, а может быть, ждем их,
От жизни, прожитой уже

Для чего, для чего,
Сделав шаг, отступаем от цели,
Для чего, для чего,
Презираем всех, любящих нас,
А, быть может, затем,
Что устали безудержно верить,
И, быть может, затем,
Что настал откровения час...

90-е


Рецензии
Саш, Зачем пропал-то??? Дачный сезон в разгаре, а как же подруга??
Ты после сбора урожая все же появись, ладно?? С нежностью, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.09.2010 21:31     Заявить о нарушении