Интернетное

В  наш век высоких технологий
Мы все в сетях. Хоть сети – зло.
И цикл смайликов убогий
Нам заменяет рук тепло.
Свиданья назначаем в аськах,
Мы ценим время – на весы!
И круглой скобкой мнится ласка.
И свет апострофной слезы.
В безумном ритме смс-ок
Собачку-розочку - на грудь.
И, если повезет, в довесок:
"Пересечемся как-нибудь"
Стук клавиш заменяет голос,
И мониторы вместо глаз.
Как будто пиксельное поле
Когда-нибудь заменит Нас.
Мираж общенья в полной мере -
Бег бедной мышки по столу.
А я хочу теперь поверить
Не в звездочку – а в поцелуй.


Рецензии
Лиз, ты очень-очень талантливая! Вот.Периодически тебя перечитываю))И не могу обойтись без смайликов в довесок...

Нина Антонян   26.09.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.