Травматология

Мы в шестнадцатой палате,
Соблюдаем все режим,
Распластавшись на кровати,
Ноги вытянув, лежим.

Доктора зовут Максим,
У него, что не спроси,
Будет всем ответ один,
Что желаешь, то твари.

А в пятнадцатой, за стенкой,
На режим им наплевать,
Они плотно дружат с водкой,
Им бы только наливать.

Из десятой постоянно,
Вниз спускается один.
И с пакетом как не странно,
Возвращается большим.

Приглашают часто в гости,
Номер десять посетить,
Не успел я к ним зайти,
Дали выпеть, закусить.

В их палате смех, веселье,
Выпить есть у них всегда,
Вылечат всегда с похмелья,
И болезни не беда.

Кто хромой, тот наливает,
Кто со сломанной рукой,
Тот за водкой выбегает,
Так и боремся с тоской.

В туалете вечно сходка,
Кто курить, кто по нужде,
Там от смеха рвется глотка,
Там глаголем о беде.

Ни какому иностранцу,
Русский дух не распознать,
Пусть твердят, мы склонны к пьянству,
Русских болью не унять.


Рецензии
Не пейте, Паша, зелье это. На Руси "водкой" называли настой трав на воде. Пока этого суку - змея к нам не завезли...Испортили всех мужиков.

Наталия Самофалова   02.12.2008 13:51     Заявить о нарушении
Стараюсь воздерживаться. но иногда бывает))))

Смирнов Павел   02.12.2008 15:04   Заявить о нарушении
Да,Павлик,и с шуткой в "норме".Молодец.

Наталья Исаева Горецкая   02.12.2008 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.