Суицид

Холодное сердце не чувствует радости, боли.
Любви и злости как будто не было вроде.

Туманно вокруг. Я вижу какие-то блики.
Но присмотревшись меня раздражают их лики.

Взреветь охота... всё впустую.
Бежать, но от себя не убежишь.

Смысл жизни бред, кто не живёт, а существует.
Есть выход - снова суицид.


PS: Многим знакомо это чувство, но это всего лишь один
вариант из тысячи...Читайте стих выше.


Рецензии