Что есть мечта!?

Что есть МЕЧТА...
ФАНТАЗИЯ, не более,
ИДИЛИЯ, без права бытия,
Вне рамок умозрительного поля,
Где только мы с тобою,
ТЫ и Я.

Что есть МЕЧТА,
Безоблачное небо,
Просторы необъятной тишины,
Осколок сна,
унесшегося в небыль,
Своей недосягаемой страны.

Что есть МЕЧТА,
Отчасти - ЭЙФОРИЯ,
Как средство сохранения ДУШИ,
Свой МИР, свои отличия иные,
Такие, что так больно ворошить.

Что есть МЕЧТА,
Изысканное СЧАСТЬЕ,
Свобода быть таким,
каков ты есть,
И лишь одной приверженным быть власти,
Чье имя НЕЗАПЯТНАННАЯ ЧЕСТЬ.
90-е.


Рецензии