Человек из металла

1

Человек из металла! Железный.
Несгибаемый и неизменный.
Я как будто бы падаю в бездну,
Разбиваясь об слов твоих стену.

Из металла: «не тронь мою душу».
Словно панцирь - к тебе не пробиться
Прямо в сердце. Глядишь равнодушно
На влюблённых, как чувствоубийца…

2

Человек из драгметалла: драгоценный!
Просто золото, зарытое в пещере.
Нету входа, нету выхода из плена
Твоих чар. Но ты в любовь мою не веришь…

Охраняют это золото драконы
Твоей злости на весь мир, который предал.
Я умру, огнём драконов опалённой:
Ты - всё золото земли, что скрыто в недрах.


25.11.08.


Рецензии