По-sлед-не е...

БрО_ошу в фоРтО4ку я СтРаХи,
В моRе утоп-Лю Zвеzду,
И поВешУсь на раС_свете
ЗавЯзав в пеТлYou ме4_2.

БуDу 4увСтвоваТь и пLакать,
А потом 1О_о раз ЖалЕть,
ТеХ, коgо я остаv…я...ю
В sлеD за мнОю поСмотRеть.

ЗаШ@Gаю по каРнизу,
НаСтупаЯ на Lюб-оFFь.
За сОбоЙ слЕды осtавЛю,
На кОтОрых буДет Кровь.

Па4ку собст>_<веN_ных ошибок
РасТвАрю в про_СтОй в-Аде
И скRываяsь от улыБок,
Я смОгу ZабытЬся в сне.

В сне, 4тоб боЛЬше не прОснуться,
Не уВидеть новы-й день,
НиКогда, чтоб не коSнуться
Веtки, ухоДяЩей в Тень.

Что6 не RадоВаться соLнцу,
Не>|<ась в мягких облакАх,
ПрЕдаВатьСя груСтным мыслЯм.
Мол4а ду-М@ть о VетраХ.

ВсЁ назад вЕрНуть пытаТься,
ВспоМиНать роDных лЮдЕй.
Всё Lомать, круШить, метаtьsя
В безысХОДности своЕй.

*************************
Для тех, кто не понял:
         "ПОСЛЕДНЕЕ"

   Брошу в форточку я страхи,
   В море утоплю звезду,
   И повешусь на рассвете
   Завязав в петлю мечту.

   Буду чувствовать и плакать,
   А потом сто раз жалеть,
   Тех, кого я оставляю
   В след за мною посмотреть.

   Зашагаю по карнизу,
   Наступая на любовь.
   За собой следы оставлю,
   На которых будет кровь.

   Пачку собственных ошибок
   Растворю в простой воде
   И скрываясь от улыбок,
   Я смогу забыться в сне.

   В сне, чтоб больше не проснуться,
   Не увидеть новый день,
   Никогда, чтоб не коснуться
   Ветки, уходящей в тень.

   Чтоб не радоваться солнцу,
   Нежась в мягких облаках,
   Предаваться грустным мыслям.
   Молча думать о ветрах.

   Все назад вернуть пытаться,
   Вспоминать родных людей.
   Все ломать, крушить, метаться
   В безысходности своей.


Рецензии