***

мое небо - тебе в ладони,
самолетов крылатых стаю...
я только сейчас понимаю,
насколько ты глубока...

в тебе гуляют ветра
и любовь до конца не остыла,
я - война, я нападаю с тыла...
прямо в цели и прямо в спину...

я - снега, я ухожу водой,
сквозь пальцы...
помоги разобраться,
помоги вновь ожить...

это глупо, я знаю,
мной дорожить.....


Рецензии