Холодную

Поезд Одесса-Москва
Уйдет,
Оставит одну на пероне
озлобленную, оскорбленную
И холодную, как никогда.

Но это все днем,
А пока
Утро, сижу на кухне, пью кофе,
Смотрю как за окном идет рассвет
В сером пальто.
Обнять бы тебя, холодный рассвет!
Да так,
Чтоб завыли на сердце собаки
И кошки заскребли на душе!

Но нет,
Прошел мимо очередной рассвет,
На вокзал,
Где поезд Одесса-Москва
Повезет его вместе с тобой,
Быть может в одном купе.


Рецензии