ТВОИ ШАГИ...

Твои шаги,
Как колокол судьбы,
Набатом по растоптанной надежде,
Уж отгудели, где то, позади,
И больше не пробьют по мне, как прежде.

Лишь растекутся в гулкой тишине,
Осколки прожитого, пролитого счастья,
Твои следы останутся во мне,
Чтоб сердце поделить мое на части.

Где страсти отделятся от тоски,
Как ночь от дня предутренней зарею,
Как жизнь от смерти - гробовой доски,
Засыпанной холодною землею

На коей по отжившему ростком,
Пробьется худенькая призрачная ВЕРА,
И устремится к солнцу колоском,
Испытывая жизненную меру.
90-е.


Рецензии