удел

         

Иметь  квартиру,  надежды  нет
Не  в  общежитье  не в бараке
Вот  почему,  уж  много  лет
Мы  с  женой  в  гражданском  браке.

Семья  какая  без  детей
Без  улыбок  сердцу  милых
И  одиноким  на  закате  дней
Воспринят  буду  я  могилой.

Никто  мой  холм  не  посетит
Не  уронит  слезы  печальной
Лишь  ворон  мимо  пролетит
Не  видя  пищи  поминальной.

И  ветер  звук  родных  полей
На  крест  аккордами  нанижет
В  них  песни  юности  моей
Но  моё  ухо   их  не слышит.


Рецензии