Гламуризация

Из ящика рвота гламура.
Стрелой пригвоздили Амура.
Вся сперма в банках закрыта.
И в стразах гнилое корыто.
Не страна, а гламур, гламурище,
У кого не блестит, тот нищий.
И нос, и все губы в серьгах,
И пупок пробит и весь пах.
Не гламурно любить и верить,
А гламурно члены мерить.
Сливки общества на раскалбасы,
Собрались, они все пидорасы,
Ведь гламурно пидором быть,
Если ты натурал, ты забыт.
Лесбиянки и пидарасы,
Нацепили блестящие стразы.
Стринги яркие натянули,
И друг другу с разбегу вдули.
С острым зреньем ты будешь не модной,
Лишь в очках, гламурной, стервозной,
Запредельным гламуром ты станешь.
Смысл жизни в блеске познаешь.
Мне стилист одну тайну поведал,
Когда вместе, я с ним обедал,
Смех сорвался, а может быть стон,
Будет модным на днях Паркинсон,
А потом пойдут в моду горбы,
И мне стало не до еды.
Имиджмейкиров и стилистов,
Раскрутили как поп-артистов,
Сеют бисер они в головах,
В молодых и дурных мозгах.
Идет, по стране маршируя,
Метлою друг друга сметая,
То привати…., то гламури….,
То демакрати….., то глаболи…..,
И прочая, прочая зация,
Итог всей возни, мастурбация.


Рецензии
Да, это проблема! Но думаю всех этих пидарюг мы ПОБОРЕМ!

Питер Аксель   16.12.2008 14:31     Заявить о нарушении
Да, я тоже думаю поборим, боримся как можем.
С уважением.

Смирнов Павел   16.12.2008 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.