Как давно это было...

...Я УЖЕ ДАВНО НЕ СТУЧУСЬ В ТВОЕ СЕРДЦЕ, ИБО ОНО НАГЛУХО ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТО...ЭТО ДЛЯ ТВОЕЙ ДУШИ, ГДЕ БЫТЬ МОЖЕТ, ЕЩЕ ХРАНЯТСЯ ОСКОЛКИ БЫЛОГО...

Как давно это было,
Сколько лет пронеслось,
Ты во снах моих снилась,
Только что же стряслось

Стали вроде чужими,
Растеряв всю любовь,
Мы ведь даже не жили -
Будоражили кровь

Зло на чувствах играли,
Сердце в лед заточив,
Все с тобою попрали,
Весь душевный порыв

Писем, пыльные пачки,
Пожелтели давно,
Истощились мы значит,
Так уж нам суждено

Все прошло, что же боле,
Хоть суди, хоть ряди,
Мы РАБЫ ПОНЕВОЛЕ,
Своей прошлой ЛЮБВИ.


Рецензии