Ангел и Бес

На середине бескрайних небес
Людей обсуждали Ангел и Бес
"Их вера слабеет" - злой Бес ликовал
"Ты ошибаешься" - Ангел сказал
Они любят Бога и веровать будут
ты вниз посмотри,его скоро забудут
Мир тонет в раскаленной лаве проблем
Добрых уж скоро не станет совсем.
Ангел промолвил:они ещё любят,
Люди прощают обиды друг другу.
"Люди воюют,воруют и губят
Отвергнут они твою добрую руку."-
Бес молвил ужасно довольный собой -
Ангел мне нравится спорить с тобой
"Зло существует.Я не отрицал
Бесёнок,ты просто ещё очень мал
Не знаю я как же тебе объяснить,
Хоть добрый,хоть злой каждый хочет любить
Пойми,невозможно любовь победить
И злом ты её не сумеешь затмить
Пока люди любят на этой земле
Останетесь бесы в огне и во мгле."-
Так Ангел улыбкой закончил ответ,
А Бес,разозлившись на весь белый,
Ответил: пусть ход я тебе проиграл
Ты сам мне ответил,что я ещё мал
Просто Земле в этот раз повезло
И лет через 100 вновь поднимется зло!
И спор был закончен,Бесёнок исчез
А Ангел сидит по средине небес.
Он искренне верит,что мы на земле
Гораздо добрее чем бесы во мгле.
Давайте не будем его подводить
И будем добрее,и будем любить!


Рецензии
Мое мнение примерно такое же как и у предыдущего рецензента, добавить можно только то что не стоит останавливаться нужно идти вперед, пока ничего не исправляйте нужно все осмыслить пройдет время и вы сами увидите свои ошибки. В этом неблагодарном деле нельзя опускать руки.

Удачи Вам! С уважением Алексей!

Марков Алексей Васильевич   17.12.2008 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.