Билет на вчера

Не милый нрав, что-то познав,
Я вдруг вспомнил прошлое.
Недолгий путь, но кем-то став.
Хочу вернуть заброшенное!
И я отвечу:"Грошь цена!"
Если б не те преграды,
Если б не боль и не обиды,
Я б талант почти утратил...
Мое богатсво - моя память!
В ней хранятся мои годы.
Не забыть их, не оставить,
И пох, что утекают воды...
Сколько причин вернуть назад,
И столько же не вспоминать.
Но всей душой я, честно, рад!
И пусть не в силах поменять!
Но поверь, мой друг, поверь мне,
Много б отдал сейчас,
Познать тот вкус своей победы
Еще ОДИН, ОДИН ЛИШЬ РАЗ!
Бросив взгляд на день вчерашний,
Чувствую сердечный дрожь.
Для меня все это важно,
И пусть на того Руслана мало чем сейчас похож...
Я грею руки, сам же греюсь
Над пламенем прошедших лет!
Но обратно взять не смею
В детство хоть один билет!
И пока не собирается он гаснуть,
Дарит мне минуты настроения, тепла.
Для него порывы ветра неопасны,
И плевать на реку, что когда-то утекла! 26, 11, 08


Рецензии