Чужая свобода

В (тех) Штатах, Статуя Свободы,
для коренных народов
той земли стоит.
Она от жизни их освободила,
внесла в толмут.  Зажгла огонь,
ну и теперь по ним стоит, скорбит.
 
А наш народ в боях обрёл свободу.
И на кургане Родина с мечом
в руке стоит.
По всей земле у нас мемориалы
и факел по погибшим, в
каждом городе горит.
 
Нам так хотели подменить свободу
(она у нас в крови).  А их, пусть Там
на берегу стоит, прощенья молит.
У нас есть Мать и Богу слава !
Чужой свободе, Богом не дано -
поклоны бить, да и по нам скорбить.
 
24.10.08. Ст.А.Вр.

фото: Мамаев курган, Родина Мать.

Вообще Американская, «Статуя Свободы». Это
Богиня Геката. Один из масонских символов,
Богиня Тьмы. Созданная и подаренная масонами
новообразованному государству для завоевания
этого государства. Своего рода «Троянский Конь».
Основную часть своей работы, Геката - «Статуя Свободы»,
уже выполнила...


Рецензии
Здравствуйте,очень тонко и точно написали про ту статую.
Спасибо за знакомство.
С уважением,Тамара.

Тамара Хотынец   23.09.2016 22:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...

Кёнигсберг   23.09.2016 22:43   Заявить о нарушении