***

Когда вдруг друг твой сильно загордился,

Гордыня ведь не недостаток,а смертельный грех!

Как объяснить ему,что в жизни он ошибся?!

И пустозвонным гулом саркастичен смех!

Ты просто рассмеёшься от такой картины,

Когда напыщен и надут он сверху меры.

Ведь кажется ему,что он устроил для тебя смотрины!

На самом деле - это фарс растаявшей химеры.

   З.К.


Рецензии