Что делать, если...

Что делать, если уши
помяты косолапым?
Что делать, если мысли
не строятся в цепочки?
Что делать, если руки
дрожат от напряжения?
Займись кулинарией -
вот самовыражение!
Друзья по Alma mater,
Я рву нить отчуждения!
Создам вам пациентов
лечить от ожирения...


Рецензии