Постскриптум к Не губите любимых!

Ты не услышишь этих слов,
И не почувствуешь меня…
Как и тогда, вся эта боль,
Лишь в сердце одиноком…
У меня!

Хочу к тебе в объятия,
В те самые, влюблённые,
Волнующие, долгие…
И взгляд такой заботливый,
Был только у тебя!

И не тебя люблю я,
А образ твой…
Тот пламенный,
Когда служил намёком,
Что нужен я тебе!

И в тексте пару строчек,
Где нам вдвоём легко…
Как в сердце моём место,
Тот тёплый уголочек,
Уж не займёт никто!

Забота и поддержка,
И ласка, твоя ревность…
И не нужна была ты мне,
Как и не нужно никому…
Нужней всего любовь!


Рецензии