Я желаю отдаться тебе...

Я желаю отдаться тебе,
Без остатка, до самого донышка,
В моей хмурой осенней судьбе,
Лишь твое еще светит солнышко

Пусть твой свет предназначен не мне,
И тепло свое даришь другому,
Я ж прошедшим желаньем согрет,
Светом окон невхожего дома

Устремлений своих не стыжусь,
Торг в желаньях моих неуместен,
Не поймешь ты меня, ну и пусть,
Но я был и, стараюсь быть, честным

Свое Я для тебя подчинил,
И презрел свои личные блага,
Потому, что люблю и любил,
И иного мне в жизни не надо

...Я желаю отдаться тебе,
Но навязчивым быть не посмею,
В моей хмурой осенней судьбе,
Без тебя...мне еще тяжелее

Без даты.


Рецензии