Россиянам

Нет, если бы действительно хотели,
Понять хотя бы и самих себя.
Уверен, многое б сумели!
А так во всем- одна фигня.
В одном лишь мы поднаторели,
Умеем не стыдиться цели.
Порою даже и тогда, когда
на кон поставлена лишь ерунда !


Рецензии