НАШИ слёзы

Лишь слёзы не могу понять,
И если искренние были…
Мне можно было б всё сказать,
И что-нибудь бы МЫ решили.
Не надо спорить и кричать,
Скажи, вообще меня любила?
Я тоже смог бы заорать,
На то бы были бы причины!

Не смысл в рифме, не в стихах,
Но в каждом слове – крик и фраза!
Любовь лишь ВМЕСТЕ… НАМ решать!
Ведь, лишь отдельно, - время лечит!
И сложен стих, и жизнь сложна,
Но стала очень одинокой…
Как осень. В ней моя печаль.
И дождь прикроет НАШИ слёзы…


Рецензии